Zos 10-40x50 Opiniones

Página 1 de 6. 1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Zos 10-40x50 Opiniones

Mensaje por GarridoFT el Mar 12 Ene - 20:17:47

Buenas compañeros.

Alguien tiene alguna opinion sobre el zos??

hablando con jjfuenjirola, me dijo que en su 97k tenia montado ese, y que pasa de leapers y demas marcas. Que cuando casque ese otro. Pero de momento lo tiene bastante tiempo y le aguanta y que hasta 43mts se ve bien..

Y puede ser que unos meses mas tarde de pillarme la 97K podria montarle un zos. No tengo queja del leapers que monto actualmente, pero el paralelaje frontal no me convence. Prefiero el laterál.

Saludos

________________________

GarridoFT
Cal .700NE
Cal .700NE

Cantidad de envíos: 7102
Fecha de inscripción: 17/10/2009
Localización: Murcia

Volver arriba Ir abajo

Re: Zos 10-40x50 Opiniones

Mensaje por daniel 14 el Mar 12 Ene - 20:33:47

Hola pues yo no se no prove ninguno,pero lo del paralaje lateral me gusta mucho
En que precio sale?
SALUDOS

________________________

¡Vividor follador!

daniel 14
Cal .700NE
Cal .700NE

Cantidad de envíos: 8833
Fecha de inscripción: 18/10/2009
Localización: A coruña

Volver arriba Ir abajo

Re: Zos 10-40x50 Opiniones

Mensaje por GarridoFT el Miér 13 Ene - 0:01:17

Suelen salir sobre los 100€ puestos en casa. Con rueda de paralelaje lateral, tapas y parasol incluidos

________________________

GarridoFT
Cal .700NE
Cal .700NE

Cantidad de envíos: 7102
Fecha de inscripción: 17/10/2009
Localización: Murcia

Volver arriba Ir abajo

Re: Zos 10-40x50 Opiniones

Mensaje por daniel 14 el Miér 13 Ene - 0:08:18

GarridoFT escribió:Suelen salir sobre los 100€ puestos en casa. Con rueda de paralelaje lateral, tapas y parasol incluidos
Pues esta bastante bien ,y donde los tienen a ese precio?
SALUDOS

________________________

¡Vividor follador!

daniel 14
Cal .700NE
Cal .700NE

Cantidad de envíos: 8833
Fecha de inscripción: 18/10/2009
Localización: A coruña

Volver arriba Ir abajo

Re: Zos 10-40x50 Opiniones

Mensaje por GarridoFT el Miér 13 Ene - 0:12:06

en Ebay.

________________________

GarridoFT
Cal .700NE
Cal .700NE

Cantidad de envíos: 7102
Fecha de inscripción: 17/10/2009
Localización: Murcia

Volver arriba Ir abajo

Re: Zos 10-40x50 Opiniones

Mensaje por alexis8 el Miér 13 Ene - 16:06:57

es que es muy relativo igual lo pones y no pasa na pero los visores chinos y las resorteras a veces no se llevan bien
yo te cuento lo que yo hago y ya tu luego decides
yo en las resorteras monto leapers y en los pcp chinos
un saludo

alexis8
Cal .25
Cal .25

Cantidad de envíos: 4080
Fecha de inscripción: 17/10/2009
Localización: elda(alicante)

http://perdigoncabezon.es.tl/Home.htm

Volver arriba Ir abajo

Re: Zos 10-40x50 Opiniones

Mensaje por alexis8 el Miér 13 Ene - 16:08:51

daniel 14 escribió:
GarridoFT escribió:Suelen salir sobre los 100€ puestos en casa. Con rueda de paralelaje lateral, tapas y parasol incluidos
Pues esta bastante bien ,y donde los tienen a ese precio?
SALUDOS

http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid=p3907.m38.l1313&_nkw=zos&_sacat=See-All-Categories

alexis8
Cal .25
Cal .25

Cantidad de envíos: 4080
Fecha de inscripción: 17/10/2009
Localización: elda(alicante)

http://perdigoncabezon.es.tl/Home.htm

Volver arriba Ir abajo

Re: Zos 10-40x50 Opiniones

Mensaje por JOSEDA el Miér 13 Ene - 19:21:23

yo puse una vez uno en una Fenix 400 y me lo casqué antes de terminar la caja de perdigones Sad , ahora en pcp van muy bien, solo es tener suerte y arriesgarse, pero yo no me arriesgo 100 leures por hace la prueba y más en los tiempos que corren.

JOSEDA
Cal .22
Cal .22

Cantidad de envíos: 529
Fecha de inscripción: 18/10/2009
Localización: PIJOLANDIA

Volver arriba Ir abajo

Re: Zos 10-40x50 Opiniones

Mensaje por GarridoFT el Miér 13 Ene - 19:24:19

thor escribió:yo puse una vez uno en una Fenix 400 y me lo casqué antes de terminar la caja de perdigones Sad , ahora en pcp van muy bien, solo es tener suerte y arriesgarse, pero yo no me arriesgo 100 leures por hace la prueba y más en los tiempos que corren.

hombre, tal y como está la cosa y mas siendo yo.. 100€ son 100€..

________________________

GarridoFT
Cal .700NE
Cal .700NE

Cantidad de envíos: 7102
Fecha de inscripción: 17/10/2009
Localización: Murcia

Volver arriba Ir abajo

Re: Zos 10-40x50 Opiniones

Mensaje por alexis8 el Miér 13 Ene - 19:58:19

GarridoFT escribió:
thor escribió:yo puse una vez uno en una Fenix 400 y me lo casqué antes de terminar la caja de perdigones Sad , ahora en pcp van muy bien, solo es tener suerte y arriesgarse, pero yo no me arriesgo 100 leures por hace la prueba y más en los tiempos que corren.

hombre, tal y como está la cosa y mas siendo yo.. 100€ son 100€..


el leapers de 32 aumentos no es que sea la bomba pero tienes una buena garantia y comprado en españa sabes que no hay problema, si casca pues te dan otro y listo

alexis8
Cal .25
Cal .25

Cantidad de envíos: 4080
Fecha de inscripción: 17/10/2009
Localización: elda(alicante)

http://perdigoncabezon.es.tl/Home.htm

Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 6. 1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.